Unter dem Motto Rund ums Kochen und Essen wie in anderen Ländern trafen wir uns zu Beginn der Projektzeit und beschlossen gemeinsam in welche Länder wir kulinarisch reisen wollten. Wir flogen in die Türkei, nach Frankreich, Griechenland und blieben auch mal in Deutschland. (Andrew: „Und wohin fliegen wir morgen?“) Dort gab es tolle Gerichte wie Bulgur mit Gemüse, Lauch- und Tomatenquiche, Joghurt mit Honig und Nüssen und Kartoffeln mit Quark. Wir probierten schwedisches, türkisches, französisches, italienisches und deutsches Brot und stellten eigenen Aufstrich her. Beim großen Fest am Freitag darf davon gekostet werden! In einem eigenen Kochbuch sammelten wir alle Rezepte, um sie zu Hause dann auch nachkochen zu können.
Heute findet die Adventswerkstatt an der Schule Im Großen Freien statt. Dazu laden wir Sie und...
Heute war das Marmelock Figurentheater in der Schule Im Großen Freien zu Besuch. Die...